鲜花怒放

master:AYAKI
shidouaoi@gmail.com
腐女子。
以APH的普奥、日耳曼家族,以及PSYCHO-PASS的狡宜为中心进行二次创作活动。
喜爱忠犬or恶犬攻、强攻强受。
砂糖梗、学园梗、社会人。VOCALOID。
喜爱描绘生活细节的题材、家族爱。

所有BLOG中的图片,均严禁转出站外。并且严禁再上传到第三方网站。如需转载请私信告知,不胜感激。

回到顶部

鲜花怒放-作品仓库:

问了平川さん的许可之后,我正好出门了一天,回来一看又一次通贩完售了!!!现在还有少数几册在店头,可能会再往通贩周转一下,想买的小伙伴请密切关注!!

玛莎的购买链接:http://cqueen.masadora.net/Wonderful%20Life/i/2307700001/c/01000944/sort/release_new/disp/30/c_p/1

超温馨(也超催泪)的dime合志!!平川家倾情奉献!!!为了不剧透(以及作者人数比较多)我就只拍了少数几张内页,但真的,所有的作品都很推荐!!里面是浓浓的大家对宜野座对dime的爱,最后最后几册的机会,请务必密切关注!


【執筆者】 
平川、AYAKI、LEA、van、オセロ、キシロユタカ、久慈ケイ、こんぐ、さぎなだけい、塩鮭、タナカ、のみち、比野こぐま、まくら 

宜野座の愛犬、ダイムのアンソロジー。 
全年齢向、オールキャラの笑いあり涙あり、心あたたまる1冊です。 

【K-BOOKS専売】

评论
热度(26)
  1. 鲜花怒放深水鸟居 转载了此图片  到 AYAKI的同人志情报
  2. 鲜花怒放深水鸟居 转载了此图片
©鲜花怒放 | Powered by LOFTER