鲜花怒放

master:AYAKI
shidouaoi@gmail.com
腐女子。
以APH的普奥、日耳曼家族,以及PSYCHO-PASS的狡宜为中心进行二次创作活动。
喜爱忠犬or恶犬攻、强攻强受。
砂糖梗、学园梗、社会人。VOCALOID。
喜爱描绘生活细节的题材、家族爱。

所有BLOG中的图片,均严禁转出站外。并且严禁再上传到第三方网站。如需转载请私信告知,不胜感激。

回到顶部

昨天ナルセさん在推特上贴了我做的狡宜人偶的照片

https://twitter.com/nrsPP/status/680735204965658625

在寄出之前我自己忘记拍照了!!所以跟ナルセさん借用了照片( *´艸`) 

这是按照ナルセさん的设计做的,一整套都特别可爱!第一次看到的时候就很想立体化看看,但实际做了之后发现果然很难!比如脸部虽然设计看起来简单,但是要做出“可爱”的比例却很不容易……头发的部分也是苦战,重做了好几次,虽然最后的这一版看起来还是有点坑坑洼洼的……

如果只是这样的话,就只是单纯的狡啮和宜野的玩偶不是吗!所以我在他们的手里埋入了磁石!!((٩(//̀Д/́/)۶))所以狡啮和宜野靠近的话手就会自动牵起来!!!((٩(//̀Д/́/)۶))这样就确实的是狡宜人偶了!!!((٩(//̀Д/́/)۶))呼呼呼

不过如果是狡啮和狡啮,宜野和宜野的话,就会相互排斥呢……呼呼呼……(´つ//ω//⊂`)

之后有机会尝试树脂的话想要继续做这个系列呢。虽然ナルセさん说要带进棺材里,树脂的话大概会变成不可燃状态……(笑)

评论(2)
热度(24)
©鲜花怒放 | Powered by LOFTER