鲜花怒放

master:AYAKI
shidouaoi@gmail.com
腐女子。
以APH的普奥、日耳曼家族,以及PSYCHO-PASS的狡宜为中心进行二次创作活动。
喜爱忠犬or恶犬攻、强攻强受。
砂糖梗、学园梗、社会人。VOCALOID。
喜爱描绘生活细节的题材、家族爱。

所有BLOG中的图片,均严禁转出站外。并且严禁再上传到第三方网站。如需转载请私信告知,不胜感激。

回到顶部

用了一个多月手写屏了,终于把布置啥的折腾的舒服点了……(虽然还是很挤)

小键盘改造成绘图快捷键专用之后可以挂在屏幕上,左手按快捷很爽。

为了肩膀和脖子的可持续性发展,试验了各种高度,最后用两本辞典垫高屏幕,再加了个可调角度的阅读架,画图的时候可以直着身子看屏幕,脖子就不会那么累了。趴着画图实在是做不到……

目前宜野生贺的进度20/63,虽然最复杂的几张已经完成了,但是后面还有很多难关要克服……

好想打P5啊啊啊啊!!!虽然已经被我老婆把剧情给透干净了……

明天开始朋友们陆续到北京一起吃吃喝喝啦!开心!

评论(2)
热度(12)
©鲜花怒放 | Powered by LOFTER