鲜花怒放

master:AYAKI
shidouaoi@gmail.com
腐女子。
以APH的普奥、日耳曼家族,以及PSYCHO-PASS的狡宜为中心进行二次创作活动。
喜爱忠犬or恶犬攻、强攻强受。
砂糖梗、学园梗、社会人。VOCALOID。
喜爱描绘生活细节的题材、家族爱。

所有BLOG中的图片,均严禁转出站外。并且严禁再上传到第三方网站。如需转载请私信告知,不胜感激。

回到顶部

植物日记手帐~最近大概1~2周写一次吧,哈哈~


今年新入的月季~移栽的时候就觉得根系很强的奶油龙沙宝石和白桃妖精花超多,白桃真的超级可爱。亚伯拉罕被隔壁的蚜虫感染了,第一朵花开的弱弱的,只好先剪下来,再养养壮。最惨还是年初在宜家买的小玫瑰,之前白粉病得差点挂点,救回来之后又疯狂长蚜虫,也因此对她特别精心照顾,马上又要开花啦!


最初因为入了多肉坑而开始写的植物手帐,到现在刚好1年了,这本手帐也终于用过半,变得胖胖的一本了。最初只是希望能记录到开花,现在已经一屋子都开花了,以后也想继续记录下去~


评论(9)
热度(59)
©鲜花怒放 | Powered by LOFTER